Comment obtenir un point GPS ?

Dans cet article, nous allons vous montrer comment récupérer les points GPS à nous fournir pour vos missions en drone.

Samy avatar
Écrit par Samy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Obtenir les coordonnées d'un lieu

Pour obtenir le point GPS d'un lieu, il vous suffit d'ouvrir Google Maps sur votre ordinateur.
Ensuite, rendez-vous sur le lieu en question. Une fois votre souris positionnée au bon endroit sur la carte, faites clique droit puis sélectionnez "Plus d'infos sur cet endroit". (c.f image ci-dessous)

Une encart s'affiche en bas de l'écran avec les coordonnées (c.f image ci-dessous).

Cliquez sur les coordonnées. Une fenêtre à gauche de Google Maps va s'ouvrir avec les coordonnées GPS du lieu. (c.f image ci-dessous)

Article(s) relatif(s) :