Utilisation de la plateforme
Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Vous rencontrez des difficultés pour vous connecter ou vous avez oublié votre mot de passe ? Vous trouverez les réponses dans cet article.

Samy avatar
Écrit par Samy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Réinitialiser mon mot de passe

La première étape est de vous rendre sur le site Shoootin à partir de votre ordinateur ou de votre mobile, puis cliquer sur le bouton d'identification en haut à droite (c.f image ci-dessous "1").

Ensuite, il faut cliquer sur le lien "Mot de passe oublié ?". (c.f image ci-dessous "2")

Vous allez être redirigé vers une nouvelle étape pour renseigner votre adresse email (c.f image ci-dessous). Par la suite, Il vous suffit simplement de cliquer sur le bouton "envoyer".

Un email va vous être envoyé pour pouvoir réinitialiser votre mot de passe. Il vous suffira de suivre le lien dans l'email pour choisir un nouveau mot de passe.

NB : Attention, il peut arriver que l'email soit dans vos SPAM. Merci de bien vérifier et de nous contacter si vous ne le recevez pas.

Je ne me souviens plus de mon identifiant de connexion

Vous pouvez essayez de faire une recherche dans vos emails pour vérifier sur quelle adresse nous communiquons avec vous.

Autrement, vous pouvez contacter notre service client qui est là pour vous aider à récupérer votre email de connexion de 9h30 à 19h00 du lundi au vendredi au 01 79 72 70 88 ou directement par mail à l’adresse suivante : [email protected]

Articles relatifs :

Découvrez toutes nos rubriques pour vous aider au quotidien et découvrez nos conseils d'utilisation de nos services.

Avez-vous trouvé votre réponse?