Vous trouverez dans cet article toutes les informations concernant la sélection, le téléchargement de vos photos, sous différents formats, et avec l'intégration de votre logo en Watermark.

Récupérer mes photos

La première étape est de vous rendre sur votre compte Shoootin à partir de votre ordinateur. Ensuite, cliquez sur le bouton en haut à droite (c.f image ci-dessous), puis renseignez votre email et votre mot de passe.

Une fois connecté sur votre compte, rendez-vous sur votre shooting et respectez les instruction suivantes :

1 - Se rendre sur son nouveau shooting

Il est indiqué sur votre page d'accueil ou sur votre page "mes shooting" avec un tag violet "nouveau(x)".

2 - Notez le photographe

Noter le photographe est la 1ère étape obligatoire afin de débloquer votre sélection de photos. Une fois que vous l'aurez noté, vous pourrez sélectionner le nombre de photos qui correspond à votre pack parmi une sélection plus large.

ATTENTION : Si vous ne notez pas le photographe, il ne vous sera pas possible de commencer la sélection des photos.

La notation nous permet de mieux comprendre votre expérience avec le photographe et donc de pouvoir améliorer notre service. Si vous appréciez le photographe, il vous sera proposé plus régulièrement.

3 - Sélectionner mes photos

Après avoir noté le photographe, vos photos se débloquent et vous pouvez commencer votre sélection (cf. image ci-dessous).

A noter : Vous pouvez sélectionner le nombre de photos qui correspond à votre pack acheté gratuitement. Si vous sélectionnez des photos supplémentaires, le site vous proposera de les acheter. Par exemple, si vous avez un pack initialement de 14 photos et que vous en sélectionnez 17, le site vous proposera d'acheter 3 photos supplémentaires. Vous pourrez donc procéder au paiement ou désélectionner les photos en supplément.

4 - Télécharger mes photos

Une fois vos photos sélectionnées, le logo Shoootin disparaît et vous pouvez cliquer sur le bouton "télécharger" en bas de la page. Un fichier .zip s'enregistrera sur votre ordinateur avec vos images.

Bon à savoir :

Nous stockons vos photos dans le temps. Vous pourrez donc revenir dans le futur sur le reportage et télécharger vos photos autant de fois que vous désirez.

Articles relatifs :